В одном флаконе!

7Японские унитазы-биде Toshiba — это великолепный вариант для вашего дома. С ним чистота гарантирована всем членам вашей семьи. Вам не нужно будет делать ничего самим, для необходимой гигиенической процедуры достаточно всего лишь нажатия кнопки на встроенном пульте управления. Вода мгновенно нагреется до заданной вами температуры, распылители для подачи воды можно так же настроить специально для вас, а после использования они автоматически очищаются ионами серебра, поэтому за чистоту и отсутствие запахов вам беспокоиться не придется. С ним вы не испытаете никаких забот, а полезные гигиенические процедуры станут приятной привычкой в вашей семье!

Японские производители сантехники за короткое время доказали всему миру, что нужно любить себя и с уважением относиться к своему телу! Их высокотехнологичные туалеты сегодня не стоит считать излишеством, это необходимая, стильная вещь - настоящий must have для тех, кто заботится о себе.

В мировой истории туалетов практически нет ярких взлетов и революционных изобретений. Кроме, конечно изобретения первого подобного устройства со сливным бачком, а произошло это очень давно, особенных изменений оно не претерпело до наших дней. В то время, как другие устройства, например, телефон, прошли через множество модернизаций, унитазы в большинстве своем остались такими же, как были, и даже сейчас такое устройство, как унитаз-биде многие считают излишеством.

Однако, есть в мире страна, где отношение к туалету совершенно другое. Там туалет - вещь стильная и технически оснащенная. Высокотехнологичный туалет там намного более нужная вещь в доме, чем даже телевизор... Речь, конечно, о Японии. Стране, которую мы уже привыкли воспринимать, как «впереди планеты всей»! Хотя так было далеко не всегда...

Сейчас это трудно представить, но всего 60 лет назад в стране, которая занимает сегодня одну из лидирующих позиций в производстве совершенных в техническом и эстетическом планах унитазов, все было совсем не так. Многие японцы совсем не пользовались фаянсовым изделием, считая его совершенно неудобной «заморской диковинкой». Так вот, меньше чем за век в этой стране унитаз стал не просто привычной вещью в доме, но его оказалось недостаточно! И теперь туристам остается лишь изумляться, зайдя в самый обычный японский туалет. А по 60-летней истории японской туалетной промышленности уже вполне можно издать учебник.

Современные японские унитазы-биде могут потрясти воображение любого непривычного к ним человека: это потрясающее сочетание сантехники и вычислительной техники. Самые «умные» новинки за несколько дней узнают привычки своего владельца, настраивают для него предпочитаемую температуру воды, ее напор, открывают и закрывают крышку, а некоторые умеют к тому же делать анализы, определять вес клиента, включать и выключать свет, проигрывать приятную музыку и еще много всего. Некоторые функции, возможно, вызовут у вас улыбку, однако удобство совмещения унитаза и биде в одном изделии мало кто поставит под сомнение. А потому наличие этого изделия должно стать нормой в каждом доме!

Представьте себе, сколько комфорта, удобства и чистоты может внести в вашу жизнь только одно это устройство, которое позволит сделать необходимые гигиенические процедуры на одном месте, быстро, не прилагая к этому никаких усилий. Унитаз-биде избавит от дискомфорта, неудобного и неуместного принятия душа, и быстро приучит к идеальной чистоте всю вашу семью.

Конечно, сегодня эти высокотехнологичные изобретения производят не только в Японии, однако эта страна по-прежнему остается одной из лидеров в сфере производства высокотехнологичной сантехники, а выбирать устройство для своего дома нужно только из лучших.

 
Главная страница Что нужно знать? Статьи В одном флаконе!