Как выбрать унитаз

9

Один мудрец сказал — вещь, которой вы пользуетесь каждый день, должна быть хорошей. А вещь, которая к тому же влияет на ваше настроение, здоровье, поддерживает гигиену и чистоту, доставляет вам физическое удовольствие? Она должна быть не просто хорошей, а очень хорошей!

 УНИТАЗ TOSHIBA - чистое удовольствие!

Давайте поговорим о тихом, уединенном и спокойном уголке, в котором вы можете расслабиться, собраться с мыслями, побыть наедине с собой... О санузле. И согласитесь, чем он лучше и удобней оборудован, тем больше мы ощущаем радость естественного человеческого бытия, тем выше качество нашей жизни.

6

Это прекрасно понимают японцы, представители одной из самых высокотехнологичных стран в мире. Уж они-то знают толк в настоящем бытовом комфорте! И это они изобрели, кроме всех прочих многочисленных электронно-бытовых чудес «умный унитаз», который, благодаря своим многочисленным полезным функциям выводит наше посещение туалета просто на качественно новый уровень.

Возможно, некоторые читатели могут сказать: «Так это в Японии! А у нас к такой суперсантехнике еще привычки нет. Да и дорогой, наверное, такой унитаз!». Во-первых, насчет того, что у нас пока такой привычки нет. Привычка обязательно должна появиться - это ествественное стремление человека к постоянному повышению качества своего быта. Ведь не мыслим же мы сегодня свою altжизнь без прочно вошедших в нашу жизнь кондиционера, микроволновки, компьютера, мобильного телефона... А они тоже были раньше для нас в новинку!

Во-вторых, дорого — понятие относительное. И цена на такой японский высокотехнологичный унитаз производства фирмы «Тошиба», о котором мы сегодня хотим поговорить, вполне приемлемая, так скажем, для работающего человека.

— Мы предлагаем многофункциональные унитазы-биде производства японской компании "Тошиба", известной своей популярностью и надежностью не только в Стране восходящего солнца, но и во всем мире, — говорит Юрий, директор компании ООО «ТЕКО». — С появлением этой новинки на российском рынке вы можете обрести максимальный комфорт и безупречную чистоту в вашем доме.

Привычка пользоваться в туалете общим и женским обмывом (биде), сопровождая это теплым воздушным феном и автоматической дезодорацией, регулировать под себя температуру сиденья и напор воды, быть уверенным в антибактериальном очищении сиденья и распылителя после каждого использования должна стать для вас нормой. Пусть вас не побеспокоит отсутствие горячей воды в доме, так как это превосходное сиденье само подогреет воду до нужной температуры.

alt

 Автоматически открывающаяся крышка и пульт управления дополнят и без того широкий набор функций унитаза-биде. В общем, это удобная, надежная, экономичная, эстетически привлекательная и технологически «продвинутая» вещь!

Понятно, что такой унитаз-биде позволит ощутить комфорт и заботу, продуманную до мелочей, о себе и о близких людях. У маленького ребенка войдет в привычку стремление к чистоте и гигиене с раннего детства, а пожилые и с ограниченными возможностями люди смогут позаботиться о себе, не прибегая к посторонней помощи.

alt

Хочется, чтобы вы считали эту статью приглашением. Приглашением постоянно стремиться к лучшему, повышать качество своей жизни с помощью таких современных и нужных вещей, как многофункциональный унитаз «Тошиба», который сделает вашу родную «домашнюю инфраструктуру» комфортней, чище, здоровее, эстетичней, цивилизованней. Будем рады видеть вас в числе своих клиентов!».

Один мудрец сказал — вещь, которой вы пользуетесь каждый день, должна быть хорошей.  А вещь, которая к тому же влияет на ваше настроение, здоровье, поддерживает гигиену и чистоту, доставляет вам физическое удовольствие? она должна быть не просто хорошей, а очень хорошей!

 
Главная страница Что нужно знать? Статьи Как выбрать унитаз